Библейские сказания
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МайЯ  
Форум » Паломничество » Трудная дорога во спасение Руси. » Да Тобою направляем... (Святые заступники земли русской.)
Да Тобою направляем...
НаталиДата: Пятница, 08.10.2010, 14:32 | Сообщение # 1
Звезда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Молитва шестая, святого Василия Великого
Тя благословим, вышний Боже и Господи милости, творящаго присно с нами великая же и неизследованная, славная же и ужасная, ихже несть числа, подавшаго нам сон во упокоение немощи нашея, и ослабление трудов многотрудныя плоти. Благодарим Тя, якo не погубил еси нас со беззаконьми нашими, но человеколюбствовал еси обычно, и в нечаянии лежащия ны воздвигл еси, во еже славословити державу Твою. Темже молим безмерную Твою благость, просвети наша мысли, очеса, и ум наш от тяжкаго сна лености возстави: отверзи наша уста, и исполни я Твоего хваления, яко да возможем непоколеблемо пети же и исповедатися Тебе, во всех, и от всех славимому Богу, Безначальному Отцу, со Единородным Твоим Сыном, и Всесвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Беседка
 
МайЯДата: Пятница, 08.10.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Интересующийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline


Это было в лихие 90-е. Случай о котором мы хотим вам рассказать средствами массовой информации в свое время не был донесен до народа.Рабу Божьему Александру было явление Божьей Матери. Царица Небесная поведала, что сей раб должен своим подвигом помочь в деле спасения России. Т.е. пройти путь от Дивеево до Сергиева Посада на коленях с молитвой о помиловании и спасении российского народа. При этом Царица Небесная объяснила ему, что каждая его стопочка (шаг), это спасенная душа.
Не раз Богородица являлась Александру, прежде чем он решился на подвиг.В дорогу он не взял с собой ничего. Начал он свой путь дерзновенно, но пройдя небольшое расстояние, в кровь растер колени. Мясо буквально отходило от костей.После долгого лечения, с молитвой и упованием на Господа и помощь Царицы Небесной Александр продолжил свой путь. Сделав себе наколенники из автомобильных шин. Путь его был очень долгий и трудный. В дороге люди помогали ему кто чем мог- хлебом, одеждой... Со временем у него появилась коляска для перевозки его нехитрого багажа, палатка для ночлега..
С Божье помощью Александр дошел до Сергиева Посада, тем самым выполнив завет Владычицы нашей Пресвятой Богородицы . Вскоре грянул страшный для России 93-й год. Во время известных событий было явление Богородицы над Белым домом.
Матерь Божья в очередной раз умолила Своего Сына Господа нашего Иисуса Христа помиловать Россию.

P.S: Очень печально, что наша пресса игнорирует и скрывает такие судьбоносные факты истории нашей страны.

 
LusyaДата: Пятница, 08.10.2010, 14:32 | Сообщение # 3
Местный житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 351
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Даже не знаю, что сказать про этот подвиг. Не может человек взять на себя ничего, что не будет дано ему свыше.
Дело тут даже не в прессе, которая какие-то полезные и важные факты замалчивает, а что-то неблаговидное и сомнительное раздувает и разносит повсюду. Думается всем, кому нужно было - открыто было, узнали про это, встретили даже этого человека, где это послужило ко славе Божией и во спасение.
Ведь с одной стороны - сколько неизвестных угодников Божиих, святых - и почивших о Господе и ныне живущих, которые нам неведомы, но от этого не менее действенны их молитвы о спасении всего мира, всего человечества и каждого человека в отдельности. А с другой стороны сколько дивных святых их подвигов и чудес явлено миру и является ежедневно и ежечасно в жизни многих и многих - кому-то в исцеление, в обретение веры, укрепление, а кому-то - в соблазн и неверие. Все зависит от сердечного устроения человека.
 
НаталиДата: Пятница, 08.10.2010, 14:32 | Сообщение # 4
Звезда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Lusya)
Думается всем, кому нужно было - открыто было, узнали про это, встретили даже этого человека, где это послужило ко славе Божией и во спасение.

Ты права! Вот и мы с Божьей помощью удостоились узнать об этом, хоть и с опозданием. Вот он подвиг, а мы говорим, что это раньше были сподвижники, а нет ! Господь призовет и ты сам от себя не ожидая сделаешь все. Слава Богу за все!


Беседка
 
Форум » Паломничество » Трудная дорога во спасение Руси. » Да Тобою направляем... (Святые заступники земли русской.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: