КРУЖЕВА
|
samson7696 | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:23 | Сообщение # 1411 |
 Местный житель
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Натали (  ) При чем тут мой ремонт и твои окна????? Мне просто не очень повезло с рабочими....молдаване, те же цыгане...с ними сладу нет. Школьники хуже цыган и молдаван Но у них при этом энтузазизма больше. После их помывки, надо будет точно ремонт делать А я замерзаю сейчас. Три дня назад отключили отопление и горячую воду, была жара, как только отключили, на улице упала температура. Сейчас у меня плюс четыре, но чью минус будет. Соцработница утром приходила, говорит на термометре на балконе смотрела, минус один.
|
|
| |
|
Lusya | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1412 |
 Местный житель
Награды: 2
| Цитата Натали (  ) Слабеют мышцы, от того и болит спина ...хех Ты тренажером пользуешься?) А! милигамму же все наши себе колят обычно в этих случаях...вроде помогает...не на долго... Че то у меня тоже спина разболелась глядя на тебя А про дачу, забудь ;) Не рви ты себе душу...чё сделаешь? такие вот мы....коряги Мышцы точно слабеют, а самое простое даже - мильгаму колоть и че-то ленюсь. Тут было на днях начала один раз сделала, а два дня уже пропуск - забыла. Неа, тренажер стоит на меня смотрит я на него, вот и все дела. Утром спина никакая, встаю точно корягой, в прямом смысле слова! Вот думаю теперь, тогда надо было не на тренажер разоряться, а на хороший какой-то матрас ортопедический потратиться - во сне я больше всего времени провожу. И тут все посматриваю на корсеты какие-то в инете, массажеры, но реально ни до какого салона никак не дойду. Да и что-то мало верится, что что-то может избавить от болей и спину поддержать хоть ненадолго во время ходьбы. А про дачу ты права, надо расслабиться, забить на все и забыть. Может через время тогда и отпустит, желание появится туда сползать и на эти заросль и разруху поглядеть без сожалений. А у тебя массажер какой-то есть? Что-то я запамятовала, кажется ты где-то писала о миостимуляторе что ли каком-то?
|
|
| |
|
Lusya | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:18 | Сообщение # 1413 |
 Местный житель
| Цитата Lusya (  ) Школьники хуже цыган и молдаван Но у них при этом энтузазизма больше. После их помывки, надо будет точно ремонт делать Ой, Саша, Вы зрите в корень, насмешили! Цитата samson7696 (  ) А я замерзаю сейчас. Три дня назад отключили отопление и горячую воду, была жара, как только отключили, на улице упала температура. Сейчас у меня плюс четыре, но чью минус будет. Соцработница утром приходила, говорит на термометре на балконе смотрела, минус один. Минус один - это жесть! У нас жара замучила, сегодня первый денек свеженький такой, +23 пишут, но мне кажется их нет там, может 18-20, а уже ощущается как приятная прохлада. А у Вас прямо зима какая-то.
|
|
| |
|
samson7696 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1414 |
 Местный житель
| Люся, я рад что рассмешил Нужны положительные эмоции. А лето своё возмёт постепенно.Добавлено (05.06.2014, 22:50) --------------------------------------------- Друзья мои, взгляните на Оптину пустынь. Это панормама. И послушайте http://www.optina.ru/panoramic/monastery
|
|
| |
|
Натали | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1415 |
 Звезда
| Цитата samson7696 (  ) Друзья мои, взгляните на Оптину пустынь. Это панормама.
Классно !
Беседка
|
|
| |
|
Lusya | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:56 | Сообщение # 1416 |
 Местный житель
| Благодарим, дорогой Саша, погуляли с Вашей помощью по Оптиной! Всех с праздником Пресвятой Троицы!
Наташечка, очень рада видеть, давно очень ты не появлялась, думала даже, что вы на дачу уехали.
|
|
| |
|
Натали | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:19 | Сообщение # 1417 |
 Звезда
| http://odnoklassniki.ru/video/62625146620796-0
во какие страсти-мордасти думаю что правда есть в этих предсказаниях....
Цитата Lusya (  ) Наташечка, очень рада видеть, давно очень ты не появлялась, думала даже, что вы на дачу уехали.
Нет мы не на даче. Ездим так на один день, туда и обратно да и то редко. Что-то пока не получается у нас с дачей. А я просто болела. Сейчас уже выздоровела) Правда сегодня что-то хреновое самочувствие, но это из-за погоды...я ж метеозависимая
Беседка
|
|
| |
|
Натали | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:38 | Сообщение # 1418 |
 Звезда
| Приветы! Были на даче. Попали же в дождливую погоду....блин...правда было не холодно, но хоть это радует А может было не холодно потому-что приходилось впахивать?))) В том году камыши поставили в вазу напольную и так и оставили их на зиму. Тут приехали, а один распушился зараза!))) Да так!!! я еле собрала, целый пакет целлофановый....как подушечка , потом еще и пылесосом собирала по всему дому Вообщем я все выбросила заранее, чтоб еще раз не собирать пушки. А тут мне говорят: нельзя камыши дома держать, плохая примета мол. Я посмотрела в инете...к покойнику. У нас за год три человека ушло в мир иной....правда я че то не верю в это. Время пришло, а не камыши подействовали, правда же?.
https://www.dropbox.com/s/2afyf7euj3xjeqm/2014-06-11%2012.27.45.jpg
Видите у плеча камыш? Верхушка еще есть , а ниже распушился?) Вот он...вредитель
Беседка
|
|
| |
|
samson7696 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1419 |
 Местный житель
| Шумел камыш....Деревья гнулииись...Эх...
|
|
| |
|
Натали | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:02 | Сообщение # 1420 |
 Звезда
| Че то опять наша Люся пропала....
Беседка
|
|
| |
|
Lusya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1421 |
 Местный житель
| Наташечка, я тута... Просто молчу... Что-то рутина какая-то засосала. Сплошная работа вроде как, то одно, то другое - а в результате почему-то получается, нет ни времени, ни денег... Парадокс...
Здорово, что удалось на дачу выбраться, ты-то конечно, намучилась со своими пушистыми камышами (вот не знала, что они так себя ведут предательски - век живи - век учись), зато хоть Буся душу отвел, нагулялся. Надо повторить!
Сообщение отредактировал Lusya - Четверг, 19.06.2014, 22:50 |
|
| |
|
Натали | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1422 |
 Звезда
| Цитата Lusya (  ) (вот не знала, что они так себя ведут предательски - век живи - век учись
И я не знала Люсь. Я всегда была убеждена...если сорвал и поставил без воды, они так всю жизнь простоят. А неееет ....за красоту платить надо! ....непосильным трудом
Цитата Lusya (  ) зато хоть Буся душу отвел, нагулялся. Надо повторить!
Буся дааа оторвался по-полной Изгулялся так, что по приезду домой спал двое суток! Я уж думала мой кот заболел. А мы его еще повезли на дачу сразу после прививок. А прививки все тяжелые. Но Слава Богу, все обошлось! Цитата Lusya (  ) Наташечка, я тута... Просто молчу... Что-то рутина какая-то засосала. Вот плохо что молчишь. Общение немного разнообразит рутину Хоть я и устаю быстро от общения, но все равно стараюсь общаться При чем уставать стала от общения после того как стала молитвы читать. Почему-то все видится по-другому, да и не интересно со многими стало общаться....говорят о таких вещах, .....вообщем все пустое...как мне это кажется. А раньше я с удовольствием могла гонять такие темы часами. Странно да? У тебя такое тоже есть?
Беседка
|
|
| |
|
Натали | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:31 | Сообщение # 1423 |
 Звезда
| samson7696, случайно наткнулась на вот такое приспособление для мытья окон
http://www.top-shop.ru/product/17010-tatla-tatla/#description
оно конечно сокращает время помывки, но вот.... не тяжело ей водить??????
а вот запасные тканевые прокладки
http://www.top-shop.ru/product/118355/
(на всякий случай ....может захочешь все же такую штуку)
ВО! там оказывается на любой вкус есть
смотри:
http://www.top-shop.ru/search....5B%5D=7
Я тогда тебе говорила о той , которая стоит 1128 руб., но видишь...она временно отсутствует А так я думаю она тебе бы лучше всех подошла. Как ты думаешь?
Беседка
|
|
| |
|
samson7696 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1424 |
 Местный житель
| Я помыл окна! Теперь довольно приятно смотреть на них. Намного легче мыть, чем деревянные. Прикупил мистера мускула ещё и тряпку специальную. А та щётка что то мне не нравится. Наташа, ну заполняешься другим, более важным, поэтому и не интересно. Ну и усталость вообще от общения. Что бы проверить, надо пообщаться на одной волне с тем, кто в теме, если будет тяга и интерес, то значит выросла в вере и учении А ежели нет, значит просто надоело одно и то же.
|
|
| |
|
samson7696 | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:00 | Сообщение # 1425 |
 Местный житель
| Я сейчас постригся. Сам! Зацените
|
|
| |