Библейские сказания
>
» Меню сайта
» Категории раздела
Религия и мы [383]
Статьи
Праздники [148]
радуемся!
Каноны, акафисты [8]
читаем вместе с церковью
Видео [60]
маленькие сюжеты
Недуги [11]
наказание или промысел
Толковый словарь [3]
значение слов
» ВХОД
» Мини-чат
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Небольшое предисловие - сегодня разговаривал по телефону с другом юности, последние годы находящимся на послушании в одном из монастырей на Святой горе Афон. Между разговором он пересказал историю о чуде Божьей Матери, которую на днях ему поведал православный медик из США, заезжавший в монастырь. .... В Интернет я нашел только одну публикацию, которую и привожу ниже. Забегая вперед - в настоящее время человека, о котором эта история, обследовали десятки научных учреждений - он был заново сшит на уровне недоступных в настоящее время технологий. 

Великое чудо Божьей Матери в наши дни в Сирии
Июнь 16 2005
„...и мёртвые воскреснут нетленными...” (1Кор.15:52)

Чудо в Сирии


В декабре 2004 года араб из Саудовской Аравии, мусульманин, явился в несколько пресс-агентств, чтобы рассказать о приключившемся с ним чуде, в которое трудно поверить, изменившее всю его жизнь. Этот случай широко освещали все средства массовой информации в Саудовской Аравии, Сирии, Палестине и в соседних странах.

Несколько лет назад этот мужчина женился на очень богатой мусульманке, которая оказалась бесплодной. Шли годы и, несмотря на все старания и значительные медицинские расходы и лечение у всевозможных светил, они оставались бездетными. Родители мужчины посоветовали ему жениться ещё на одной ... Читать дальше »
Просмотров: 5321 | Добавил: Натали | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (2)

"ЖИВОЕ ПОСОБИЕ"

Памяти священномученика Павла (Ансимова)

21 ноября Русская Православная Церковь празднует памятьсвященномученика Павла (Ансимова)

Священномученик Павел родился 24 августа 1891 года в селе Четыре Бугра Астраханской губернии в семье священника Георгия Ансимова. В 1906 году Павел окончил Астраханское епархиальное училище, в 1911-м — Астраханскую духовную семинарию. В 1912 году Павел Георгиевич обвенчался с девицей Марией, дочерью священника Вячеслава Соллертинского, настоятеля одного из астраханских храмов, и был рукоположен во священника. Однако желание расширить образование было настолько сильным, что он решил, несмотря на свое семейное положение, поступить в Казанскую духовную академию. Он окончил академию в 1918 году, во время разрухи государства и начавшихся гонений на Русскую Православную Церковь. 

В 1921 году отец Павел был приглашен служить в Успенский храм в станицу Ладожская на Кубани. В это время в южных губерниях страны наступил голод, и семье священника пришлось испытать много л ... Читать дальше »
Просмотров: 263 | Добавил: Натали | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

» Вход на сайт
» Меню
» Поиск
» ЦЕРКОВНЫЙ КАЛЕНДАР
<?('42','|10|187|200')?>
» Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2019